Titulo                                                       Responsable Tecnico
Caracterización química de lúpulos. Análisis de alfa e iso-alfa ácidos por cromatografía líquida de alta presión (HPLC)     Libkind Frati
Caracterización química de lúpulos. Análisis espectrofotométrico de alfa y beta ácidos en lúpulo y cálculo HSI     Libkind Frati
Análisis del estado de conservación de ambientes del noroeste patagónico y elaboración de plan de manejo de áreas protegidas.     Speziale – Lambertucci
Evaluación y restauración de áreas incendiadas en Patagonia andina. Diagnóstico de severidad de incendios     Grosfeld – Kitzberger
Análisis sensorial     Libkind Frati
Preservación de cultivos microbianos en biofreezer. ST903     Libkind Frati
Asistencia técnica en biotecnología microbiana para la producción de bebidas regionales. ST901     Libkind Frati
Propagación de cultivos microbianos. ST904     Libkind Frati
Evaluación ambiental de comunidades biológicas y medidas preventivas de alteraciones irreversibles. ST1132     Amico – Paritsis
Asesoramiento en programación informática para el desarrollo de sistemas de visualización y análisis de datos geo referenciados. ST 1917     Bellora
Estudios para el diseño y ejecución de planes maestros de usos de sitios de interés en áreas urbanas y suburbanas. Coordinación de equipos técnicos multidisciplinarios. ST2183     Ghermandi
Capacitaciones en aspectos microbiológicos de los procesos de obtención de bebidas fermentadas     Libkind Frati
CURSOS MABB Cerveceros     Libkind Frati
Asesoramiento sobre aspectos ecológicos, ambientales y fitosanitarios asociados al comercio de insectos polinizadores. ST 2397     Aizen – Morales
Formación y capacitación en ecología de los disturbios en ambientes naturales. ST 2308     Ghermandi-Gonzalez